河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

不出门 指尖办 打赢疫情防护阻击战

来源:河北人社网时间:2020-02-01 17:56

在党中央坚强领导和紧急动员之下,全国人民万众一心防控疫情,居民减少不必要外出就是最大的贡献。

为更好地支持抗击疫情工作,方便群众线上办事,河北人社公共服务平台(https://www.he.12333.gov.cn/)、手机APP,开通了社保参保缴费、就失业登记、失业金申领、技能提升补贴申领、社保卡申领、待遇资格认证、权益查询等人社业务,并对接了部“抗击疫情服务专区”,提供人社政策、疫情动态、定点医院和发热门诊等查询服务。

建议参保单位、参保人通过河北人社公共服务平台、手机APP,网上办理人社业务。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号