对河北省第十三届人民代表大会第二次会议第1801号建议的答复

来源:河北人社网时间:2019-12-26 17:50

是否同意公开:是

办理结果:A

冀人社案字〔2019〕184号

对河北省第十三届人民代表大会第二次会议第1801号建议的答复

朱建民等2名代表:

你们提出的“关于在各级文件中能明确将计划外课题列入我省专业技术人员职称评审范围的建议”收悉,现答复如下:

今年上半年,按照中共中央、国务院《关于深化职称制度改革的意见》(中办发[2018]77号)和《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》(中办发[2018]6号)有关文件精神,我们对全省各专业职称评审条件进行修改,新修改的评审条件将在上半年印发。在本次修订中我们将吸取您提出的意见建议,在附则中对计划外课题加以明确。并在2019年度专技职称工作意见中对计划外课题加以明确,列入我省各专业职称评审范围,具体的科技含量及贡献等由各专业评审委员会进行甄别,在申报推荐和资格审查阶段不做要求,均予以认可。

2019年4月26日

领导签发:赵爱平

联系人及电话:王贵华  0311-66908533

抄送:省人大常委会选举任免代表工作委员会,省政府办公厅。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)